„Rheinhessenmenü“

Portulak Steckrüben „Jacobsmuscheln“ mit Portulak, Feldsalat, Kapuzienerkresse und Trüffeldressing*

+++

Schneeball „Blue Hubbard“ Kürbisrisotto mit weißen Zwiebeln und Kürbisjus*

+++

Konstantinopeler Apfelquitte

Weißes Schokoladenmouse mit leicht geliertem Quittensüppchen und Wacholdereis*

44€

„Herbstmenü“

Feldsalat mit Wildkräutern, gebratenen Pfifferlingen, gepuffter Hirse und eingelegtem Kürbis

+++

Tranche vom „Label Rouge“ Lachs auf karamellisiertem grünen Spargel, mit Orangenemulsion und Kartoffelgnocchi

oder

Rib Eye Steak mit Süsskartoffel-Pommes, Mais und Guacamole

+++

Pochierter Weinbergpfirsich mit Vanilleeis

46€

„Vorspeisen“

Bauernbrot mit Dubbes, Dip und Wonnegauer Distelöl – 5*

Marinierte Rote Bete mit Meerettichraspeln, Granatapfelkerne und geräucherten Brotwürfel – 10*

Feldsalat mit Wildkräutern, gebratenen Pfifferlingen, gepuffter Hirse und eingelegtem Kürbis – 12*

Carpaccio vom Rinderfilet mit zehn Morsteinkräutern und gehobeltem Parmesan – 15

Gegrillte Riesengarnelen mit Chili-Mayonnaise – 17

Steckrüben „Jacobsmuscheln“ mit Portulak, Feldsalat, Kapuzienerkresse und Trüffeldressing – 18*

+++

„Suppen“

Westhofener Topinamburkremsuppe mit Spinatravioli €7*

Petersilienwurzelcremesuppe mit grünem Blattpetersilienöl und Adjikresse – 7*

+ + +

„Hauptspeisen“

BBQ Grünkern Burger mit Cashewrella, kandierten Tomaten, roten Zwiebeln und Pommes Frites – 14*

Panierte Schweinefiletschnitzel mit Pommes Frites und kaltgerührten Preiselbeeren – 15

Suprême und Keule von der Freiland Ente, Holunder Rotkraut und Rosmarin Gratin – 28

„Blue Hubbard“ Kürbisrisotto mit weißen Zwiebeln und Kürbisjus – 18

Spaghetti mit gebratenen Steinpilzen und Williams Birne – 19*

Tranche vom „Label Rouge“ Lachs auf karamelisiertem grünen Spargel, mit Orangenemulsion und Kartoffelgnocchi – 25

Rumpsteak mit Süsskartoffel-Pommes, Mais und Guacamole – 26

+++

„Nachspeisen“

Pochierter Weinbergpfirsich mit Vanilleeis – 8*

Mango-Mandarinensorbet mit Rieslingsekt aufgefüllt – 7*

Weißes Schokoladenmouse mit leicht geliertem Quittensüppchen und Wacholdereis – 9*

Käseauswahl mit Holunder-Birnenmarmelade und Brot – 10

+++

Unsere mit einem * gekennzeichneten Speisen sind rein pflanzenbasierte Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gerichte Allergene gemäß EU-Lebensmittelverordnung enthalten können. Für nähere Informationen sprechen Sie uns bitte an.
Alle Beträge in Euro.