Rheinhessenmenü“

Portulak Steckrüben „Jacobsmuscheln“ mit Portulak, Feldsalat, Kapuzienerkresse und Trüffeldressing*

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Schneeball „Blue Hubbard“ Kürbisrisotto mit weißen Zwiebeln und Kürbisjus*

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Konstantinopeler Apfelquitte

Weißes Schokoladenmouse mit leicht geliertem Quittensüppchen und Wacholdereis*

44€

„Herbstmenü“

Feldsalat mit Wildkräutern, eingelegtem Musaktkürbis, gepuffter Hirse und Nusscerealien

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Tranche vom „Label Rouge“ Lachs auf geröstetem Blumenkohl, Blutorangenemulsion und Kartoffelgnocchi

oder

Suprême und Keule von der Freiland Ente, Holunderrotkraut und Rosmarin-Kartoffelgratin

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Zimtmousse mit Haselnusscrumble und Preiselbeereis

46€

„Vorspeisen“

Bauernbrot mit Dubbes, Dip und Wonnegauer Distelöl – 5*

Marinierte Rote Bete mit Meerettichraspeln, Granatapfelkernen und geräucherten Brotwürfel – 10*

Feldsalat mit Wildkräutern, eingelegtem Muskatkürbis, gepuffter Hirse und Nusscerealien – 12*

Carpaccio vom Rinderfilet mit zehn Morsteinkräutern und gehobeltem Parmesan – 15

Gegrillte Riesengarnelen mit geschmortem Spaghettikürbis und Chilimayonaise – 17

Steckrüben „Jacobsmuscheln“ mit Portulak, Feldsalat, Kapuzienerkresse und Trüffeldressing – 18*

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„Suppen“

Westhofener Topinamburcremesuppe mit Spinatravioli– 7

Petersilienwurzelcremesuppe mit grünem Blattpetersilienöl  – 7*

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„Hauptspeisen“

BBQ Grünkern Burger mit Cashewrella, kandierten Tomaten, roten Zwiebeln und Pommes Frites – 14*

Panierte Schweinefiletschnitzel mit Pommes Frites und kaltgerührten Preiselbeeren – 15

Ricotta-Teigtaschen auf geschmortem Hokkaido Kürbis und brauner Salbeibutter –17

„Blue Hubbard“ Kürbisrisotto mit weißen Zwiebeln und Kürbisjus – 18*

Tranche vom „Label Rouge“ Lachs auf geröstetem Blumenkohl, mit Blutorangenemulsion und Kartoffelgnocchi – 25

Rumpsteak mit Süsskartoffel-Pommes, Mais und Guacamole – 26

Suprême und Keule von der Freilandente mit Holunderrotkraut und Rosmarin-Kartoffelgratin – 28

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„Nachspeisen“

Zimtmousse mit Haselnusscrumble und Preiselbeereis – 9*

Mango-Mandarinensorbet mit Rieslingsekt aufgefüllt – 7*

Weißes Schokoladenmousse mit leicht geliertem Quittensüppchen und Wacholdereis – 9*

Käseauswahl mit Holunder-Birnenmarmelade und Brot – 10

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Unsere mit einem * gekennzeichneten Speisen sind rein pflanzenbasierte Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gerichte Allergene gemäß EU-Lebensmittelverordnung enthalten können. Für nähere Informationen sprechen Sie uns bitte an.
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