Silvestermenü 2018

Begrüßungssekt

6-Gang Menü T

Bretonische Jakobsmuscheln
mit Postelein, roter Feldsalat, Frisée und Löwenzahn
+++
Kaisergranat
auf „Green Hokkaido“ Kürbis Risotto und Papaya Pfeffer
+++
Tegernseer Rinderfilet
mit Wachtelei gefüllter Artischocke, Spinat und Wintertrüffel
+++
Taleggio im Ciabatta Mantel
und Wildbrombeermarmelade
+++
Holunderblüten-Pfirsich Sorbet auf Cerealien
+++
Quittenvariation mit Süßholz Eis

6-Gang Menü V

Glasierte Steckrüben- „Jakobsmuscheln“
mit Postelein, roter Feldsalat, Frisée und Löwenzahn
+++
„Green Hokkaido“ Risotto mit weißen „Snowball“ Zwiebelringen
und Papaya Pfeffer
+++
Süßkartoffel
konfiert-gegrillt-gebacken
mit Enoki Pilzen, kandierten Kumquats und Wintertrüffel
+++
Flug Mango mit „Mozzarella“ und Schwarzbrot
+++
Holunderblüten-Pfirsich Sorbet auf Cerealien
+++
Quittenvariation mit Süßholz Eis

+++
6-Gang T 119€ pro Person
6-Gang V(egan) 95€ pro Person
beide inkl. Begrüßungssekt