Kochkurse am 20. & 21. Januar 2018
mit Österreichs bekanntestem Koch, Haubenkoch Siegfried Kröpfl.

Lernen Sie einen echten Hauben-Koch kennen. Siegfried Kröpfl kocht mit Ihnen ein Menü in der GEWÖLBE-Küche.

Siegfried Kröpfl wird Sie im Rahmen des Kochkurses in die gehobene pflanzenbasierte Küche einführen.

Erleben Sie die Haubenküche Siegfried Kröpfls einen exklusiven Blick hinter die Kulissen.
Freuen Sie sich auf tolle Zubereitungstipps und Tricks und lernen Sie mehr über Spitzenprodukte mit Warenkunde.

Entdecken Sie dabei die Geheimnisse der Herstellung geschmacksstarker Gerichte ohne die Verwendung von tierischen Produkten.

Termine:
Samstag 20.01.2018 12 Uhr – 16 Uhr
Sonntag 21.01.2018 11 Uhr – 15 Uhr
Teilnehmerzahl je Kurs begrenzt auf max. 10 Personen.
Kosten pro Person (all-in / Menü siehe unten) 175 Euro inkl. MwSt.

Das Menü

2 erlei Smoothie
+++
„Ei“ Aufstrich
Avocado Aufstrich
+++
Tomaten und Avocadotartarre
Auf Blütensalat mit Passionsfruchtmarinade
+++
Asiatische Kürbismelange
+++
Teigtascherln gefüllt mit
Pilzen und Gemüse
Auf zartem Ratatuille
+++
Schwarzwälderkirschtorte im Glas
+++






(*) Pflichtfelder